Pinrangkab.go.id — Klinik Ramadan yang digelar oleh Pemerintah Kabupaten Pinrang kali ini dilaksanakan di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang, Rabu (3/4).

Dalam penyampaiannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid kembali mengingatkan tentang esensi pelaksanaan Klinik Ramadan yaitu sebagai ajang menyambung tali silaturrahmi dan keakraban diantara unsur Pemerintah Kabupaten Pinrang dan unsur Forkopimda serya stake holder pendukung lainnya.

Selain itu, di malam – malam akhir Bulan Ramadan, lanjut Bupati Irwan, hendaknya senantiasa diisi dengan memperbanyak ibadah sunnah disamping menyempurnakan ibadah – ibadah wajib sehingga Ramadan dapat menjadi ajang mendulang pahala.

Bupati Irwan tak lupa berpesan agar, kebersamaan yang telah terbina dengan baik bisa terus ditingkatkan sebagai upaya untuk saling menyokong dalam pelaksanaan tugas melayani masyarakat Pinrang di semua sektor.

Pada kesempatan ini, hadir Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Ketua TP PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan, Staf Ahli Bupati, Asisten dan Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Akbar Moch