Pinrangkab.go.id – Komite Olah Raga Rekreasi Masyarakat (KORMI) Pinrang menggelar Senam Bersama menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pinrang ke – 63 di Halaman kantor Bupati Pinrang, Jum’at (10/2).

Senam ini diikuti ratusan peserta yang berasal dari organisasi Perangkat Daerah, unsur Tentara Nasional Indonesia, Kepolisian Resort Pinrang dan masyarakat umum.

Menurut Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olah Raga A.Suyuti, KORMI yang baru saja dibentuk di Kabupaten Pinrang merupakan salah satu Komite yang bertugas dalam urusan olah raga terutama olah raga rekreasi.

Mekipun belum memiliki prestasi, lanjutnya, Kormi Pinrang yang diketuai Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang Ir.Budaya, senantiasa berupaya untuk memasyarakatkan olah raga rekreasi di tengah masyarakat Pinrang.

Selain untuk menyegarkan badan, olah raga rekreasi juga dimaksudkan untuk menyegarkan pikiran yang juga menjadi tujuan dari olah raga rekreasi ini.

Pada kegiatan ini, turut hadir Bupati Pinrang Irwan Hamid, unsur Forkopimda, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan dan ratusan peserta lainnya.(*/)