KOMINFO, Pinrang — Ketua Tim Penggerak PKK Hj.A.Sri Widiyati Irwan bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Pinrang drg. Dyah Puspita Dewi mengunjungi Sekretariat Dharma Wanita Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pinrang, Selasa (8/10/2019).

Dalam Arahannya, Ketua Tim Penggerak PKK yang juga merupakan Dewan Pembina Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Pinrang mengungkapkan, peran Dharma wanita harus menunjang tugas suami yang seorang Aparatur, olehnya itu peran anggota DWP harus sering menjaga silaturrahmi antar anggota.

Sri pun berharap dalam organisasi ini tidak ada sekat antar anggota dan senantiasa saling membantu satu anggota dengan yang lain.

Sri juga mengapresiasi sekretariat Dharma Wanita Dinas Kominfo Pinrang yang terlihat bersih dan berharap kebersihan ini dijaga agar kedepannya dapat menjadi contoh bagi sekretariat DWP OPD lain.

sementara itu, ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Pinrang drg Dyah Puspita Dewi mengungkapkan, kunjungan ini adalah kunjungan ke 9 yang dilakukan oleh DWP Kabupaten dan dari ke 9 sekretariat, sekretariat DWP Dinas Kominfo adalah yang paling baik dari segi penataan dan kelengkapan, olehnya itu, Dyah berharap, Sekretariat ini dapat digunakan untuk kegiatan-kegiatan DWP kedepannya.(*/)