KOMINFO, Pinrang – Kesibukan nya selaku Ketua Forum Kabupaten Sehat dan juga Sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang tak membuat jiwa sosial Hj.A.Sri Widiyati Irwan meredup.

Ditengah kunjungannya di kecamatan Suppa, Rabu (18/9) A.Sri turut menolong salah seorang Warga yang mengalami kecelakaan di Jalan Poros Pinrang – Parepare.

Bersama Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang drg Dyah Puspita Dewi dan Kepala Bidang dr Amtsyir Muhadi, A.Sri menolong Ambo Asse, Korban Kecelakaan yang mengalami pendaharan pada kaki kanannya.

A.Sri juga turut menghimbau kepada para pengguna jalan untuk senantiasa berhati – hati jika melalui poros Pinrang – Parepare yang saat ini tengah dilakukan perbaikan dan pelebaran jalan.

Baru setelah korban diangkut oleh Ambulance, A.Sri dan rombongan meninggalkan lokasi dan melanjutkan perjalanannya setelah memastikan korban ditangani oleh pihak medis.(*/)