Pinrangkab.go.id — Badan Pusat Statistik (BPS) Pinrang berganti pucuk pimpinan setelah dilakukan pergeseran beberapa waktu lalu.

Hal ini terungkap, saat Kepala BPS Provinsi Sulawesi selatan Aryanto,S.Si, MM bersama Kepala BPSbPinrang yang lama, H.M.Asri Lantong, dan Kepala BPS yang Baru Joko Siswanto bertemu Bupati Pinrang Irwan Hamid di ruang kerja Bupati Pinrang, Senin (8/5).

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan mengungkapkan, sinergi yang telah terjalin baik diantara BPS dan Pemerintah Kabupaten Pinrang dapat diteruskan pada kepemimpinan Kepala BPS yang baru.

Hal ini, lanjutnya, agar upaya untuk mewujudkan satu data Indonesia dapat terus dilanjutkan dengan sinergitas keduanya.

“Kami berharap sinergi tetap terjalin meski berganti pucuk pimpinan” ujar Bupati Irwan.

Bupati Irwan pun mengucapkan terima kasih dan penghargaan bagi Kepala BPS yang lama dan berharap silaturrahmi tetap terjalin meski telah berpindah tempat tugas.(*/)

Foto By : Satrio