Pinrangkab.go.id — Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian (Kominfosandi) A.Haswidy Rustam bersama Kepala Dinas Pehubungan dan Pertanahan Kabupaten Pinrang H.Bahtiar menerima penghargaan dari Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Gerak, Senin (4/3).

Penyerahan penghargaan ini digelar dalam rangkaian kegiatan Hari Ualng Tahun LSM Gerak yang diselenggarakan di Gedung Habibie Ainun Kota Madya Parepare.

Penghargaan ini diberikan kepada tokoh yang dipandang mampu memberikan layanan prima kepada masyarakat berdasarkan hasil penilaian tim LSM Gerak yang tersebar di setiap Kabupaten / Kota di Provinsi Sulawesi selatan.

Pada kesempatan ini piagam penghargaan diserahkan oleh Pj.Gubernur Sulawesi selatan yang diwakili oleh staf Ahli Bidang Ekonomi Pembangunan didampingi Ketua LSM Gerak Kadar Halim.

Selain itu, Penghargaan juga dinerikan kepada beberapa koordinator LSM Gerak Kabupaten / Kota yang dianggap berprestasi dalam memajukan organisasi.(*/)