Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid memimpin langsung Rapat Koordinasi lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Pinrang, Senin (17/4).

Rakor yang turut dihadiri Wakil Bupati Pinrang Dra.H.Alimin,M.Si serta jajaran Forkopimda ini dimaksudkan untuk membicarakan berbagai hal terkait pelaksanaan hari raya idul fitri dan Cuti bersama yang akan dilaksanakan beberapa waktu mendatang.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan menyampaikan bahwa, pelayanan publik menjadi perhatian khusus karena libur dan cuti bersama berlangsung cukup lama, dirinya berharap, pimpinan OPD tetap memiliki tanggung jawab atas tugas pelayanan teehadap masyarakat.

“Bidang kesehatan tentunya menjadi salah satu bidang layanan yang tidak boleh terhenti meski dalam keadaan libur dan cuti bersama” ujar Bupati Irwan.

Selain itu, Bupati Irwan tak lupa mengingatkan kepada pimpinan OPD agar senantiasa melakukan koordinasi dan pengawasan terhadap lingkungan kantor masing-masing.

disamping itu, larangan penggunaan fasilitas negara pada saat mudik juga disampaikan oleh Bupati Irwan, dirinya berharap, para pimpinan OPD tidak memanfaatkan fasilitas negara untuk kepentingan mudik tahun ini.

pada kesempatan ini, turut hadir Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Camat dan Kepala Bagian Lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.(*/).

Foto By : Ahmad Kahfi / Cakke / Satrio