Pinrangkab.go.id — Dihadapan ribuan warga Kecamatan Paleteang dari seluruh Kelurahan, Camat Paleteang A.Tambero mengucapkan terima kasih atas sumbangsih yang diberikan sehingga pelaksanaan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW berjalan sukses.

Tambero berharap, persatuan dan sinergitas ini dapat terus berlanjut dalam keseharian masyarakat sehinggabtercipta suasana saling toleransi ditengah masyarakat.

Sementara itu, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengapresiasi kebersamaan yang ditunjukkan Pemerintah dan Masyarakat Kecamatan Paleteang.

Bupati Irwan berpesan agar masyarakat tidak mudah terprovokasi oleh berita hoax yang bertujuan untuk memecah belah masyarakat.

“Saya percaya masyarakat Paleteang adalah masyarakat yang tidak mudah terprovokasi, saya berharap persantuan dan sinergitas senantiasa dijaga” ujar Bupati Irwan.

Pada kegiatan ini turut dilakukan penyerahan bantuan dari Baznas Pinrang dari hasil pengumpulan zakat, infaq dan sadaqah masyarakat Pinrang.(*/)