Pinrangkab.go.id — Ajang Pemilihan Duta Wisata tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang digelar Sabtu (19/11) oleh Dinas Pariwisata Provinsi Sulawesi Selatan memberikan 3 gelar juara bagi 2 Duta Wisata asal Kabupaten Pinrang.

Seperti diwartakan beberapa waktu lalu, 2 Duta Wisata asal Kabupaten Pinrang yang ikut serta dalam Pemilihan Duta Wisata Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan masing – masing Mush’ab Fadel Hairuddin dan Zelika Nazwa Maharani.

Pada kesempatan ini, Mush’ab berhasil meraih 2 juara, yaitu, Sebagai Top 5 dan Best Favorit Intelegency, sementara Zelika berhasil meraih Best Favorit Performance.

Ditemui seusai kegiatan ini, Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga A.Suyuti mengungkapkan, capaian yang ditorehkan oleh 2 Duta Wisata perwakilan Kabupaten Pinrang tentunya patut diacungi jempol.

Suyuti juga berharap 2 orang Duta Wisata ini dpaat memberikan morivasi bagi para pemuda dan pemudi lain untuk bisa bergabung dan giat dalam mempromosikan pariwisata serya ekonomi kreatif dari Kabupaten Pinrang.

“Alhamdulillah merupakan capaian sangat membanggakan untuk peningkatan prestasi pemuda-pemudi kabupaten Pinrang pada ajang Tourism ambassador” ujar Suyuti.

Sementara itu, Adnan selaku pendamping Duta Wisata Kabupaten Pinrang mengungkapkan, kerja keras 2 orang Duta Wisata asal Kabupaten Pinrang tentunya dapat menuai hasil baik berkat doa dan dukungan dari berbagai pihak.

Dirinyapun mengungkapkan, keberhasilan ini merupakan keberhasilan bersama yang meruoakan buah dari kerja keras dan dukungan masyarakat Kabupaten Pinrang.(*/Adnan).