Pinrangkab.go.id — Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kabupaten Pinrang menggelar arisan dan pengajian di Lapangan Sepak Bola Cempa, Kamis (23/2).

Bupati Pinrang Irwan Hamid yang hadir didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan mengungkapkan kegiatan ini penting sebagai ajang mempererat tali silaturrahim.

Selain itu lanjutnya, kegiatan ini juga diharapkan menjadi ajang berbagi informasi antar tenaga pendidik dalam upaya peningkatan mutu pendidikan.

“Hal ini penting sebagai ajang berbagi, bertukar informasi dan saling berilaturrahmi antar tenaga pendidik dalam upaya peningkatan mutu pendidikan.

Disamping itu, Bupati Irwan juga berpesan agar tenaga pendidik terus meningkatkan kualitas dan kapasitas menghadapi tantangan dunia pendidikan yang semakin kompleks.

Kegiatan yang dihadiri ratusan guru dan anggota dharma wanita lingkup Dikbud Pinrang ini turut dihadiri Kepala Dinas Dikbud Pinrang A.Matjtja, Anggota DPRD Kabupaten Pinrang Ilwan Sugianto, Camat Cempa Kamaruddin Yakub dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Pinrang.(*/udin)