Pinrangkab.go.id – Gelar kegiatan bernilai edukasi di beberapa wilayah di Kecamatan Duampanua Kabupaten Pinrang, Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare mendapat apresiasi dari Ketua Terpilih DPD BKPRMI Kabupaten Pinrang yang Juga merupakan Plt Kepala Bagian Kesra Sekretariat Daerah kabupaten pinrang Rusli Rasyid.

Menurut Rusli, kegiatan yang mereka gelar, selain sebagai perwujudan tridharma perguruan tinggi yang didalamnya terdapat poin penerapan ilmu dalam pengabdian kepada masyarakat.

Kegiatan ini, lanjutnya, tentunya patut mendapat apresiasi, apalagi digelar ditengah masyarakat dan pada bulan Ramadan.

Rusli pun berharap agar kegiatan – kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan sehingga memberikan manfaat bagi masyarakat dan tentunya memberikan pengalaman berharga kepada para mahasiswa.

Kegiatan yang berlangsung pada 1 – 7 April 2023 ini meliputi, Bakti Sosial, Praktek Mengajar, dan beberapa lomba yang digelar pada Festival Ramadan Anak Shaleh.(*/)