Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan hamid menerima langsung kunjungan Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut VI Makassar, Brigadir Jenderal Marinir Amir Kasman, SE, MM di Rumah Jabatan  Bupati Pinrang, Kamis (20/10).

Kunjungan ini merupakan kunjungan silaturrahmi Brigjen Amir Kasman setelah beberapa waktu lalu resmi menjabat sebagai Danlantamal VI Makassar.

Dalam sambutannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengungkapkan bahwa, kunjungan silaturrahmi ini diharapkan mempererat hubungan emosional Pemerintah dan Masyarakat Pinrang dengan Lantamal VI Makassar.

Terlebih lagi, lanjut Bupati Irwan, TNI Angkatan Laut menempatkan Pos Angkatan Laut di Wilayah Kabupaten Pinrang, tepatnya di Kecamatan Suppa.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan dan Brigjen Amir Kasman meluangkan waktu untuk berdialog terkait potensi alam dan potensi lainnya yang ada di Kabupaten Pinrang.

Potensi ini, lanjut Bupati Irwan, saat ini tengah diupayakan agar menembus pasar ekspor, mengikuti beberapa komoditi yang lebih dulu go internasional.(*/)