Pinrangkab.go.id — Dalam kunjungan kerjanya di Kecamatan Duampanua, Bupati Pinrang Irwan Hamid menyempatkan diri meninjau Pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah Madising, Bungi, Selasa (21/3).

Pada kunjungan ini, Bupati Irwan berharap layanan kesehatan berupa Rumah Sakit ini dapat mempermudah masyarakat bagian Utara Kabupaten Pinrang dalam mendapatkan layanan kesehatan tanpa harus ke RSUD Lasinrang yang letaknya cukup jauh.

Bupati Irwan pada kesempatan ini juga menghimbau para tenaga kesehatan yang bertugas di RSUD Madising agar senantiasa memberikan layanan yang maksimal agar masyarakat merasa telah mendapat hak dalam layanan kesehatan.

Bupati Irwan juga menyempatkan diri berdialog dengan para pasien yang umumnya merupakan warga Kecamatan Duampanua, Lembang dan Batulappa.(*/)