Pinrangkab.go.id – Disela – sela kesibukannya, Bupati Pinrang IRwan hamid menyempatkan diri meninjau pelaksanaan beberapa cabang lomba pada perhelatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke – 33 yang digelar di Kecamatan mattiro Sompe, Rabu (22/11).

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan berkesempatan memberikan support bagi seluruh peserta dan berharap mereka terus menjunjung tinggi sportifitas dalam setiap cabang lomba yang diikuti.

Selain itu, Bupati Irwan berpesan agar seluruh peserta menjaga kondisi Kesehatan karena perhelatan MTQ ini, selain akan menguras tenaga dan pikiran, kondisi cuaca yang tidak menentu dikhawatirkan dapat mengganggu kesehatan para peserta.

Disamping itu, Bupati Irwan Kembali berpesan kepada seluruh dewan hakim untuk melakukan penilaian yang objektif karena juara – juara dari seluruh cabang lomba akan mewakili Kabupaten Pinrang pada perhelatan MTQ tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.

Pada Kesempatan ini, Bupati Didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra A.Muh. Taufik, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Keselamatan Muhadir Muddin, Kepala Dinas Kominfosandi A.Haswidy Rustam, Camat Mattiro Sompe A,Ramlan Natsir dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan