Pinrangkab.go.id — Selain menyerahkan santuna bagi petugas kebersihan dan Tenaga penyedot lumpur tinja, Bupati Pinrang Irwan Hamid juga menyempatkan diri menyerahkan uang santunan bagi anak yatim pada lembaga kesejahteraan sosial anak (LKSS) Aisyiyah Kabupaten Pinrang, Kamis (28/4/2022).

Bupati Irwan didampingi Asisten Administrasi Umum A.Pawelloi Nawir dan Staf Ahli Bupati Pinrang Syahrir Pawittoi.

Bupati Irwan mengungkapkan, dalam momen bulan suci Ramadan, sudah selayaknya kita selaku umat muslim menajamkan rasa empati terlebih kepada anak yatim.

Selain itu, penyerahan santunan yang berasal dari kegiatan kotak amal Ramadan ini sebagai salah satu bentuk berbagi kebahagiaan bersama anak yatim.

“ini sebagai bentuk berbagi kebahagiaan jelang Idul Fitri” pungkas Bupati Irwan.(*/)