Pinrangkab.go.id — Untuk membangun rencana kerjasama dalam bidang pendidikan, Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare Dr.Kyai Hannani,M.Ag bertemu Bupati Pinrang Irwan Hamid di ruang kerja Bupati Pinrang, Selasa (19/7/2022).

Diungkapkan Kyai Hannani, Sebahagian besar mahasiswa IAIN Parepare berasal dan berdomisili dari Kabupaten Pinrang, olehnya itu, kerjasama dan komunikasi dirasa perlu untuk dibangun dalam rangka pengembangan sumberdaya manusia.

sementara itu, Bupati Irwan mengapresiasi detiap usaha yang dibangun kedua belah pihak terutama dalam bidang pendidikan.

Bupati Irwan pun bersedia memenuhi undangan untuk memberikan kuliah umum pada institut yang terletak fi Kota Parepare ini.

“Apresiasi besar kami ucapkan atas undangan dari bapak rektor” ungkap Bupati Irwan.

Turut hadir dalam rombongan Rektor IAIN Pare Pare, Wakil Rektor 3 IAIN Parepare Dr. Muh. Kamal Zubair, M.Ag., Ketua Prodi Hukum Tata Negara Dr. Syafa’at Anugrah, S.H.,M.H., Kapus Inkubasi Bisnis LP2M IAIN Parepare Drs. Abdullah Thahir, M.Si dan Satuan Pengawasan Internal IAIN Parepare Hasanuddin Hasim, M.H.(*/Maksar)

Foto Special By : Herman Chandra, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan.