KOMINFO, Pinrang — Pemerintah Kabupaten Pinrang kembali menerima bantuan sebagai bentuk empati dalam menghadapi pandemi Covid-19.

Kali ini, PT PLN Pinrang menyerahkan secara simbolis bantuan berupa 1 ton beras kepada Bupati Pinrang Irwan Hamid yang juga merupakan ketua gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Kabupaten Pinrang.

Bupati Irwan sangat mengapresiasi bentuk empati ini, ia pun berharap, dalam masa pandemi seperti ini semangat berbagi semakin terasah apalagi saat ini kita tengah menjalankan ibadah puasa Ramadan.

Bupati Irwan melanjutkan, semangat berbagi ini menjadi satu kekuatan tersendiri bagi Pemerintah Kabupaten dalam menghadapi Pandemi Covid-19.

Ini membuktikan, lanjut Bupati Irwan Pemerintah Kabupaten Pinrang dalam menghadapi Pandemi Covid-19 tidak sendiri, ia pun mengapresiasi semua bantuan yang disumbangkan dari berbagai pihak.

Beberapa waktu lalu, Bupati Irwan juga menegaskan agar penyaluran bantuan harus tepat sasaran, dan mengena kepada masyarakat miskin yang terdampak pandemi Covid-19.

Sementara itu, Pimpinan PT PLN Pinrang Rezky Ardiana Bayuwerti mengungkapkan, bantuan ini adalah bantuan dari Yayasan Baitul Maal PLN Pinrang yang diharapkan mampu dimanfaatkan apalagi dalam masa sulit mewabahnya virus corona.(*/).

Sumber : Humas dan Protokol Pinrang