Pinrangkab.go.id — Bersama masyarakat Cappakala, Desa Samaenre Kecamatan Mattiro Sompe, Bupati Pinrang Irwan Hamid melaksanakan Salat Isya dan Tarawih berjamaah di malam ke – 12 Ramadan 1444 H.

Mengambil tempat di Masjid Nurul Muttaqien Cappakala, Bupati Irwan kembali mengingatkan warga akan pentingnya silaturrahmi dalam penyempurnaan ibadah di Bulan Ramadan.

Silaturrahmi, lanjutnya merupakan manifestasi dari menjaga hubungan sesama manusia disamping pelaksanaan ibadah sebagai manifestasi menjaga hubungan dengan sang pencipta Allah SWT.

Bupati Irwan juga meminta agar silaturrahmi ini dijadikan perekat hubungan antar sesama masyarakat memasuki tahun politik dimana demokrasi di uji dalam pemilu, pilkada dan pileg yang akan datang.

Bupati Irwan tak lupa meminta masyarakat waspada bencana ditemgah cuaca yang cenderung berubah ubah dan tak dapat diprediksi kapan terjadinya cuaca ektrim yang dapat menimbulkan bencana hidrometeorologi.

“Saya meminta masyarakat waspada, cuaca cenderung dapat berubah dengan cepat” ujar Bupati Irwan.(*/).

Foto By : Ahmad Kahfi / Cakke