Pinrangkabgoid — Bupati Pinrang Irwan Hamid berharap dengan momentum Tahun Baru Hijriyah 1442 dapat membuat kualitas ibadah menjadi lebih baik dari tahun 1441 yang lalu.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan dalam sambutannya ketika menghadiri dzikir akbar menyambut tahun baru hijriyah di Masjid Al-Munawwir, Rabu (19/8/2020).

Bupati Irwan melanjutkan, momentum ini juga diharapkan membuat masyarakat lebih sadar untuk saling menjaga sesama umat terlebih dalam masa pandemi covid-19.

bentuk saling menjaga ini direpleksikan dalam bentuk mematuhi protokol kesehatan agar dapat menghidari penyebaran virus corona.

dalam dzikir akbar menyambut tahun baru hijriyah yang tiap tahun digelar ini dihadiri oleh Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si, Kepala Kepolisian Resort Pinrang AKBP Dwi Santoso, Sekda Pinrang Ir.Budaya, Serta Ketua Majelis Ulama Indonesia KH.Abd Salam Latarebbi. (*/)

Foto By : Hasanuddin C