Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang kembali melakukan silaturrahmi dengan Kepala Lingkungan dan Dusun, Jum’at (30/4/2022).

Kali ini, gelaran silaturrahmi di bulan Ramadan ini diperuntukkan bagi Kepala Lingkungan dan Duaun se-kecamatan Lembang yang digelar di ruang rapat kantor camat Lembang.

Dalam arahannya, Bupati Irwan kembali mengungkapkan apresiasi yang besar atas kinerja para Kepala lingkungan dan dusun dalam penagihan PBB-P2 masyarakat.

Hal ini karena Pendpaatan Asli Daerah (PAD) sektor PBB-P2 meningkat dari tahun sebelumnya.

Bupati Irwan juga beharap, kinerja ini terus ditingkatkan ditahun mendatang agar semakin menambah PAD bagi Kabupaten Pinrang sehingga pembangunan di semua sektor dapat dilakukan.

Pada kegiatan ini, Bupati Pinrang didampingi Asisten Administrasi Umum A.Pawelloi Nawir dan Camat Lembang Muh.Yusuf Nur.(*/)