Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid memenuhi undangan Silaturrahmi dan Buka Puasa bersama civitas hospitalia Rumah Sakit Umum (RSU) ST.Khadijah Pinrang, Rabu (3/4).

Dalam penyampaiannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengapresiasi pihak RSU ST.Khadijah Pinrang yang menjadi salah satu pilihan masyarakat dalam mendapatkan layanan kesehatan selain RSUD Lasinrang.

Layanan yang diberikan oleh RSU ST.Khadijah, lanjut Bupati Irwan, tentunya sudah baik, hal ini dibuktikan dengan banyaknya pasien yang memanfaatkan fasilitas kesehatan yang terletak di jantung Kota Pinrang ini.

Meskipun demikian, lanjutnya, kualitas layanan kesehatan tentunya harus senantiasa meningkat dari waktu ke waktu untuk memenuhi ekspektasi masyarakat yang setiap waktu senantiasa menunjukkan peningkatan.

Bupati Irwan juga meminta segenap jajaran RSU ST.Khadijah untuk tidak cepat berpuas diri dengan apa yang telah diraih, namun tetap bisa berkembang baik dari segi kualitas dan kuantitas jenis layanan kesehatan.

“Saya berharap segenap jajaran RSU St.Khadijah tidak cepat berpuas diri dengan apa yang dicapai, namun harus tetap melakukan peningkatan – peningkatan dari segi kualitas dan jenis – jenis layanan yang disediakan” pungkas Bupati Irwan.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan