Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid menunjukkan apresiasi kepada para peraih juara pada ajang lomba Tahfiz Al-Qur’an dan Hadits yang digelar oleh Pemerintah Provinsi bekerjasama dengan Tim Penggerak PKK Sulawesi selatan.

Hql ini terlihat ketika Bupati Irwan menyerahkan secara langsung uang pembinaan kepada masing-masing peraih juara, Jum’at (1/9) di ruang kerja Bupati Pinrang.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan mengungkapkan bahwa, hal ini sebagai bentuk apresiasi kepada para juara yang telah berjuang dan mengharumkan nama Kabupaten Pinrang pada perlombaan yang berlangsung beberapa waktu lalu.

Bupati Irwan juga berharap, prestasi ini dapat terus ditingkatkan dimasa datang sehingga dapat meraih prestasi yang jauh lebih baik dari yang diraih sekarang.

sekedar untuk diketahui, Peraih juara ini masing – masing, Juara pertama Hifdzil 1 Juz Putra atas nama Muh. Syahir Al-Ijmi, Juara pertama Hifdzil 20 Juz Putri atas nama wildanah muslimah dan Juara ketiga Hadist 100 tanpa sanad Putri atas nama Nur aprilia indah rukmana.

Turut hadir pada kesempatan ini Asisten Administrasi Umum A.Pawelloi Nawir, Plt. Kepala Bagian Kesra Rusli Rasyid dan Pihak terkait lainnya.(*/)

Foto By : Cancu, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan