Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid menyambut langsung kedatangan Ketua Pengurus Pusat (PP) Ikatan Alumni (IKA) Universitas Hasanuddin (Unhas) A.Amran Sulaiman di stadion utama Bau Massepe, Rabu (15/3).

Kedatangan Mantan Menteri Pertanian Periode 2014 – 2019 ini merupakan kunjungan silaturrahmi jelang pelantikan pengurus IKA Unhas Pinrang yang akan digelar beberapa hari mendatang.

A.Amran pada kesempatan ini berharap kegiatan pelantikan yang akan digelar beberapa hari mendatang berlangsung sukses bisa memberikan kontribusi bagi pembangunan daerah.

Sementara itu, bupati Irwan beberapa waktu lalu mengungkapkan bahwa, Pemerintah kabupaten Pinrang senantiasa memberikan kesempatan bagi setiap organisasi untuk berkembang dan melaksanakan program – program kerjanya.

Program kerja ini, lanjutnya, diharapkan mampu di sinergikan dengan program – program Pemerintah kabupaten Pinrang sehingga dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Pinrang.(*/)

Foto By : Ahmad Kahfi