Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid berkesempatan menyaksikan atraksi dan unjuk kebolehan para peserta Lomba Polisi Cilik yang digelar di Indoor Kantor Bupati Pinrang, Selasa (5/9).

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan mengungkapkan bahwa, kegiatan ini adalah kegiatan yang baik dan perlu untuk senantiasa didukung karena memiliki nilai edukasi.

Nilai edukasi ini, lanjutnya, diantaranya, dapat membiasakan dan membudayakan sikap disiplin pada diri anak-anak yang ikut serta pada kegiatan ini.

Disamping itu, kebiasaan baik ini tentunya akan menjadi dasar dari kebiasaan baik lainnya yang diharapkan mampu memberikan dampak baik bagi masa depan generasi muda.

Sekedar untuk diketahui, kegiatan lomba polisi cilik ini merupakan rangkaian legiatan HUT Lalu lintas Bhayangkara ke-68 dan diikuti 5 Kepolisian Resort Kabupaten/Kota untuk Zona II Sulawesi Selatan.(*/)

Foto By : Wawan