Pinrangkab.go.id — setelah merampungkan pembangunan kantor Desa Mallongi-longi, Pemerintah Desa dan Masyarakat Desa Mallongi-longi Kecamatan Lanrisang menggelar kegiatan peresmian Kantor Desa, Sabtu (2/10/2021).

Bupati Pinrang Irwan Hamid yang hadir untuk meresmikan penggunaan kantor ini mengungkapkan bahwa, masyarakat Desa Mallongi-longi wajib berbangga atas bangunan kantor desa ini.

Bupati Irwan pun berharap agar masyarakat menjaga kantor ini karena merupakan asset bagi masyarakat.

“Kantor ini adalah asset masyarakat, silahkan dimanfaatkan dan dijaga dengan baik” ungkap Bupati Irwan.

Selain itu, Semangat persatuan dan sinergitas antar masyarakat dan Pemerintah Desa sangat diapresiasi karena merupakan sebuah kekuatan di masyarakat.

Dalam kesempatan ini, Bupati Irwan juga mengingatkan masyarakat agar tetap melakukan berbagai protokol kesehatan untuk menghindari terpapar covid-19 meskipun saat ini tabel konfirmasi positif di Kabupaten Pinrang tersisa 3 oarang.

“Tabe, mari kita saling jaga diri dengan menerapkan protokol kesehatan” imbuh Bupati Irwan.

Selain Bupati Irwan, dalam kesempatan ini Hadir Pula Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiati Irwan sejumlah Kepala OPD, Lurah dan Kepala Desa se-Kecamatan Lanrisang.(*/)