Pinrangkab.go.idBupati Pinrang Irwan hamid memimpin langsung rapat persiapan kunjungan Kerja Pj.Gubernur dan Kepala Kepolisian Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, Selasa (2/1) di Ruang Pola Kantor Bupati Pinrang.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan berharap, seluruh OPD terkait membangun kerja – sama sehingga kunjungan Kerja Pj.Gubernur dan Kapolda Sulawesi Selatan berlangsung dengan lancar.

Sedianya, kunjungan Pj. Gubernur dan Kapolda Provinsi Sulawesi Selatan akan berlangsung pada tanggal 8 Januari 2024.

Kunjungan ini, merupakan Kunjungan kerja pertama bagi Kapolda Sulawesi Selatan yang saat ini dijabat Irjen. Pol Andi Rian R.Djajadi setelah dilatik beberapa waktu lalu.

Pada kunjungan kerja ini, sedianya akan diisi dengan beberapa kegiatan sosial dan ramah tamah.

Rapat Koordinasi ini juga dihadiri Kepala Kepolisian Resort Pinrang AKBP Andiko Wicaksono, Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Pejabat lingkup Polres Pinrang serta Kepala OPD terkait.(*/)

Foto : Satrio