Pinrangkab.go.id — Buapti Pinrang Irwan Hamid menyempatkan diri melakukan pemantauan pos pengamanan yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman, Ahad (31/12).

Bupati Irwan didampingi Kepala Kepolisian Resort Pinrang AKBP Andiko Wicaksono, Komandan Kodim 1404/Pinrang Letkol Inf. Aris Barunawan dan pihak terkait lainnya.

Pemantauan ini, ungkap Bupati Irwan, dilakukan untuk memastikan layanan – layanan yang tersedia pada pos pengamanan dapat berjalan dengan baik.

Selain itu, Bupati Irwan berpesan agar aparat gabungan melakukan layanan dan tindakan dengan mengutamakan sikap humanis.

Bupati Irwan pun berharap, euforia masyarakat dalam merayakan pergantian tahun akan berlangsung dengan aman dan kondusif.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan berkesempatan mengikuti zoom meeting pengamanan Natal dan Tahun Baru.(*/)

Foto : Ahmad Kahfi