Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang kembali melantik dan mengambil sumpah 30 orang pejabat struktural Administrator dan Pengawas di ruang pola kantor Bupati Pinrang, Selasa (1/11).

Dalam sambutannya, Bupati Irwan mengungkapkan bahwa rotasi dan mutasi merupakan hal yang umum dalam organisasi pemerintah.

Hal ini, lanjut Bupati Irwan merupakan langkah pengisian jabatan lowong dan penyegaran yang bermuara pada peningkatan layanan kepada masyarakat.

Bupati Irwan tak lupa mengingatkan bahwa dalam organisasi perangkat daerah dibutuhkan harmonisasi antara atasan dan bawahan.

Olehnya itu, harmonisasi ini, diperlukan agar organisasi perangkat daerah dapat berjalan dengan baik serta memberikan layanan kepada masyarakat dengan baik sesuai fungsinya.

“Selamat atas jabatan yang telah dipercayakan kepada sudara, jaga amanah yang telah diberikan” pungkas Bupati Irwan.

Dalam kegiatan ini, 30 orang Pejabat Struktural dilantik dan diambil sumpahnya dengan rincian 13 orang Pejabat Administrator dan 17 orang Pejabat Pengawas.(*/)