Pinrangkab.go.id — Dihadapan puluhan ASN, Tenaga Penyuluh dan Tenaga Non ASN Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P2KBP3A), Bupati Pinrang Irwan Hamid berharap tahun 2023 kinerja para aparatur lebih baik dari tahun sebelumnya.

Hal ini dimaksudkan, lanjut Bupati Irwan, agar setiap program dan kegiatan dapat terealisasi dan menyentuh masyarakat sehingga berorientasi pada pelayanan yang baik.

Terlebih lagi, lanjutnya, tahun 2023, tantangan lebih berat karena dihadapkan pada kondisi global yang terpuruk akibat pandemi covid-19 beberapa tahun terakhir.

Olehnya itu, selain kinerja, kedisiplinan juga menjadi faktor penting sehingga komitmen atas hasil kerja yang baik juga dapat tercapai.
“Saya berharap kedisiplinan, sinergitas dan kinerja dapat meningkat di tahun 2023 ini” ujar Bupati Irwan.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan juga berkesempatan menyerahkan penghargaan kepada Tenaga Penyuluh KB berprestasi.

Turut mendampingi Bupati Pinrang, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Abd.Rahman Usman, Inspektur Kabupaten Pinrang H.M.Aswin dan Kepala Dinas P2KBP3A dr.Ramli Yunus.(*/udin)