Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid kembali melantik dan mengambil sumpah sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas, Selasa (18/10).

Dalam sambutannya, Bupati Irwan mengungkapkan bahwa rotasi dan mutasi merupakan salah satu kebutuhan organisasi untuk mengisi jabatan lowong dan memberikan penyegaran terhadap komposisi organisasi perangkat daerah.

Bupati Irwan juga meminta kepada pejabat yang dilantik untuk senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.

Disamping itu, Bupati Irwan juga berharap harmonisasi dalam Organisasi sehingga tercipta lingkungan kerja yang sehat.

“Dalam menjalankan semua kewajiban tentu perlu kolaborasi dan sinergitas, saya berharap harmonisasi pimpinan dengan bawahan senantiasa dijaga” ujar Bupati Irwan.

Bupati Irwan juga menantang pejabat pimpinan tinggi pratama yang baru saja dilantik untuk menjawab setiap tantangan yang ada di OPD baru yang dipimpinnya.

Bupati Irwan pun berharap tantangan ini dijadikan peluang untuk memberikan semangat agar senantiasa sadar dan paham akan tugas dan fungsinya masing-masing.

Bupati Irwan juga meminta kepada Sekretaris Daerah dan OPD terkait untuk segera mengangkat Pejabat Pelaksana tugas bagi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong agar roda organisasi terus berjalan.

“Saya minta segera diangkat Pelaksana tugas dan untuk BKPSDM agar segera memulai tahap Assesment agar Pejabat segera terisi” ungkap Bupati Irwan.

Pada kesempatan ini, turut hadir Wakil Bupati Pinrang Dra.H.Alimin,M.Si, Sekda Ir.Budaya, Staf Ahli Bupati, Asisten dan pihak terkait lainnya.(*/)