KOMINFO, Pinrang — sebanyak 203 pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Pinrang Irwan Hamid di Aula Kantor Bupati Pinrang, Jum’at (7/2/2020).

Bupati Pinrang dalam sambutannya berharap para pejabat yang baru saja dilantik untuk bisa menyesuaikan diri, berpacu dengan waktu dan meningkatkan kinerja pada jabatan barunya.

Bupati Irwan pun mengungkapkan bahwa, mutasi dan pergeseran adalah hal yang wajar dalam Pemerintahan, hal ini dilakukan untuk memberikan penyegaran dan dirinyapun berharap agar para pejabat ini dapat meningkatkan kinerja dan kualitas pekerjaan dari pejabat yang menjabat sebelumnya.

“Jabatan adalah amanah, saya berharap pejabat yang baru saja dilantik untuk meningkatkan kinerja lebih baik dari pejabat sebelumnya”. ungkap irwan.

Dalam mutasi kali ini, Bupati Pinrang melantik dan mengambil sumpah 149 orang pejabat setingkat Eselon IV, 49 orang pejabat setingkat Eselon III dan 2 Direktur Rumah Sakit.(*/)