Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah mengikuti prosesi apel kehormatan dan renungan suci jelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke -76 Republik Indonesia.

Renungan suci ini dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan Palia Kabupaten Pinrang, Selasa (17/8/2021) dini hari.

Kapolres Pinrang AKBP M.Arief Sugihartono didaulat selaku inspektur upacara dengan menghadirkan peserta upacara dari unsur TNI, Polri, Satpol PP dan ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Apel Kehormatan dan renungan suci ini saban tahun dilakukan untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur memperjuangkan Republik Indonesia.

Selain dihadiri Bupati Irwan dan Unsur Forkopimda, Apel Kehormatan dan renungan suci ini turut dihadiri Sekda Pinrang Ir.Budaya serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah Lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.(*/)