Pinrangkab.go.id — Jaga sinergitas dan kekompakan menjadi pesan inti Bupati Pinrang Irwan Hamid didepan tim Kabupaten Sehat saat memimpin tapat persiapan verifikasi dan penilaian Kabupaten Sehat tahun 2021, Selasa (28/9/2021).

Bupati Itwan melanjutkan, persiapan harus sesegera mungkin dilakukan mengingat tim penilaia akan segera berkunjung dalam waktu dekat.

Bupati Irwan juga menegaskan persiapan harus segera dilakukan sebagai langkah antisipatif jika sewaktu – waktu tim turun secara tiba – tiba tanpa ada jadwal seperti yang terjadi di kabupaten lain.

“Swasti Saba Wistara ke – 4 ini harus kita raih untuk melengkapi Swasti saba wistara sebelumnya” ungkap Bupati Pinrang.

Selain itu, Bupati Irwan meminta agar partisipasi masyarakat hatus senantiasa di stimulasi agar Kabupaten Sehat ini berorientasi pada asas partisipasi masyarakat.

Kagiatan ini juga dihadiri Ketua Kabupaten Sehat Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiati Irwan dan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah serta Camat se-Kabupaten Pinrang. (*/)