Pinrangkab.go.id — Pemerintah Kabupaten Pinrang memberikan ruang dan kesempatan kepada organisasi dan partai politik untuk ikut serta dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pinrang ke – 63.

Hal ini disampaikan Bupati Pinrang Irwan Hamid saat membuka gelaran Gema Islami yang digelar Dewan Pimpinan Daerah Partai Nasdem Pinrang, Jum’at (10/2) di kediaman Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Nasdem Sulawesi selatan H.Rusdi Masse.

Bupati Irwan juga menyampaikan terima kasih atas sumbangsih dari DPD Partai Nasdem Pinrang yang telah menginisiasi kegiatan ini sehingga menjadi salah satu kegiatan yang turut memeriahkan HUT Pinrang ke-63 tahun ini.

Kegiatan ini, lanjutnya, juga menjadi salah satu upaya dalam menyebarkan syiar islam sehingga kemeriahan HUT Pinrang tidak hanya diisi dengan euforia namun juga harus diisi dengan kegiatan bertema islami.

“Kita tentunya inginkan dalam kemeriahan HUT Pinrang juga diisi dengan kegiatan bernuansa religi dan islami” ungkap Bupati Irwan.

Sebelumnya, kegiatan diisi dengan dzikir dan doa bersama dimana kegiatan ini turut dihadiri Ketua MUI Pinrang KH.Abd.Salam Latarebbi bersama Imam besar Masjid Agung Al-Munawwir.(*/)

Foto By : Ahmad Kahfi