Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid menghadiri secara langsung kegiatan Silaturrahmi sekaligus Arisan Dharma Wanita Persatuan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kabupaten pinrang di Aula Masjid Agung Al-Munawwir, Rabu (25/1).

Dalam Arahannya, Bupati Irwan mengungkapkan, Silaturrahmi yang telah terjalin dapat terus dijaga dan di pupuk agar kita senantiasa hidup dalam semnagat toleransi.

Disamping itu, bupati Irwan berpesan kepada anggota Dharma Wanita Persatuan Lingkup Dinas Pendidikan dan Kebudayaan terus mengembangkan kreatifitas dalam menciptakan dan mendidik generasi muda yang handal dimasa depan.

“Peran Dharma Wanita termasuk vital, karena ibu adalah madrasah pertama bagi generasi penerus bangsa” ujar Bupati Irwan.

Pada kesempatan ini, turut hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kabupaten pinrang A.Matjtja, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten pinrang drg. Dyah Puspita Dewi dan undangan lainnya.(*/)

Foto By : Ahmad Kahfi