Pinrangkab.go.id — Disela-sela kesibukan menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pinrang ke – 63 pada 19 Februari mendatang, Bupati Pinrang Irwan Hamid menyempatkan diri hadir pada seremoni pisah sambut Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Provinsi Sulawesi selatan, Rabu (8/2).

Acara yang digelar Pemerintah Provinsi Sulawesi selatan ini digelar di Baruga Karaeng Pattingalloang dihadiri langsung Gubernur Sulawesi selatan A.Sudirman Sulaiman, unsur Forkopimda Sulawesi selatan, Bupati/Walikota dan Kepala Kejaksaan Negeri se – Sulawesi selatan.

Dalam sambutannya, Gubernur Sulsel A.Sudirman Sulaiman mengucapkan terima kasih kepada Raden Febrytrianto yang telah menjabat selaku Kajati Sulsel selama kurang lebih 2 Tahun.

Dalam masa jabatannya, lanjut Gubernur, Raden Febrytrianto telah banyak membantu provinsi sulsel terutama dalam penyelamatan beberapa asset daerah Provinsi sulsel.

Gubernur pun mengucapkan selamat datang kepada Kajati Sulsel yang baru Leonard Eben Ezer Simanjuntak dan berharap sinergi yang telah terbangun dapat terus ditingkatkan.

Bupati Pinrang Irwan Hamid pada kesempatan ini didampingi Kepala Kejaksaan Negeri Pinrang Agus Khairuddin.(*/)

Foto By : Protokol dan Komunikasi Pimpinan