Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Kepala Daerah se-Sulawesi selatan bersama Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan Dr.Bahtiar, Selasa (26/9).

Kegiatan yang digelar di Aula Kantor Gubernur Sulawesi Selatan ini digelar seusai pelantikan 4 orang Pj Walikota dan Bupati masing – masing, Pj. Walikota Palopo, Pj.Bupati Bone, Bantaeng dan Sinjai.

Pada kesempatan ini, Pj. Gubernur Sulsel Dr.Bahtiar berharap agar sinergi dan kolaborasi seluruh Kepala Daerah dan para Pj. tetap terlaksana.

Hal ini lanjutnya, diharapkan dpaat menjadi upaya dalam mewujudkan program – program Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan kedepan yang tentunya berorientasi pada pembangunan si semua sektor pada wilayah Provinsi Sulawesi Selatan.(*/)

Foto By : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan