Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama Komandan Komando Distrik Militer (Kodim) 1404/Pinrang Letkol Inf.Aris Barunawan berkesempatan mengikuti Rapat Koordinasi Pemaparan Kesiapan Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke – 119 di ruang Bina yudha Makodam XIV/Hasanuddin, Jum’at (2/2).

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Pemaparan strategi pemenangan lomba karya jurnalistik TMMD ke-119 tahun 2024.

Bupati Pinrang Irwan Hamid pada kesempatan ini mengungkapkan siap mendukung pelaksanaan TMMD ke – 119 yang sedianya juga akan dilaksanakan di beberapa wilayah di Kabupaten Pinrang.

Kabupaten Pinrang, lanjutnya, tentunya sudah merasakan manfaat dari kegiatan TMMD, karena kegiatan TMMD telah beberapa kali dilaksanakan di Kabupaten Pinrang.

“Kami berharap, jika TMMD kembali dilaksanakan di Pinrang maka masyarakat tentu akan merasakan manfaatnya” ujar Bupati Irwan.

Sekedar untuk diketahui, TMMD terakhir kali dilaksanakan di Kabupaten Pinrang pada tahun 2021 yang diisi dengan berbagai kegiatan diantaranya pembangunan beberapa drainase, pengecoran jalan dan beberapa kegiatan sosial kemasyarakatan lainnya.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan