Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama Ketua DPRD H. Muhtadin, Sekda A. Budaya dan Beberapa Pimpinan OPD mengikuti pelantikan Pengurus Cabang Kerukunan Kekuarga Pinrang (KKP) dan Ikatan Wanita Pinrang (IWP) Kota Tarakan Kalimantan Utara periode 2021 – 2026 melalui Virtual di Jendrla Lasinrang Pinrang , Ahad (11/7/2021).

Pelantikan KKP dan IWP Kota Tarakan ini juga dihadiri secara Virtual Gubernur Kaltara Zainal Arifin Paliwang secara virtual.

Dalam sambutannya Bupati Irwan Hamid mengajak seluruh warga Pinrang yang mendominasi para pendatang di Kota Tarakan untuk terus berbuat yang terbaik unk Tarakan namun jangan pernah lupakan daerah asalnya Kabupaten Pinrang.

“Dimana tanah dipijak disitu langit dijunjung, berikan yang terbaik di Tarakan namun jangan lupakan daerah kelahiran kalian” pesan Irwan Hamid.

Irwan Hamid juga menyampaikan selamat kepada seluruh pengurus KKP dan IWP dan berharap organisasi ini akan menjadi wadah untuk menyatukan kebersamaan sebagai masyarakat Pinrnag melalui silaturrahmi dan berbagai program kerja. (*/)