Pinrangkab.go.id – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Persatuan Purnawirawan dan Warakawuri TNI Polri (Pepabri) Pinrang resmi dilantik oleh Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Pepabri Sulselbar Mayjen TNI (Purn) A,Muhammad Bau Sawa Mappanyukki, Senin (26/2) di Aula MS Hotel.

Dalam sambutannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid yang turut hadir pada kesempatan ini mengungkapkan, kehadiran DPC Pepabri diharapkan bisa menjadi wadah silaturrahmi para purnawirawan dan warakawuri TNI Polri.

Selain itu, organisasi ini juga diharapkan bisa menjadi wadah dan penyambung lidah aspirasi para anggotanya dalam keikutsertaan Pepabri dalam membangun daerah.

Olehnya itu, Bupati Irwan tak lupa mengajak seluruh anggota DPC Pepabri untuk ikut berkontribusi dalam pembangunan daerah melalui Organisasi ini.

Bupati Irwan juag berharap agar kepengurusan DPC Pepabri Pinrang bisa menjalankan roda organisasi dengan baik dan membuat program – program kerja yang dapat disinergikan dengan program Pemerintah Kabupaten.

“Selamat kepada para pengurus dan anggota DPC Pepabri yang dilantik, semoga Amanah dalam mengemban tanggung jawab” ujar Bupati Irwan.

Bupati Irwan tak lupa menyampaikan terima kaseh karena menjadikan Kabupaten pinrang sebagai tuan rumah pelantikan DPC Pepabri dari 4 Kabupaten / Kota yaitu DPC Pepabri Sidrap, Enrekang, Pinrang dan Kota Parepare.

Hadir pada kesempatan ini, Unsur Forkopimda, Ketua DPW Pepabri Sulselbar Mayjen TNI (Purn) A,Muhammad Bau Sawa Mappanyukki, Asisten Pemerintahan dan Kesra H.Syaharuddin, serta undangan lainnya.(*/)

Foto : Satrio