Pinrangkab.go.id – Kementerian Agama (kemenag) Kabupaten Pinrang menggelar kegiatan Halal Bi Halal di halaman kantor Kemenag Kabupaten Pinrang, Selasa (23/4).

Bupati Pinrang Irwan Hamid pada kesempatan ini menyempatkan diri hadir didampingi beberapa pihak terkait.

Dalam sambutannya, Kepala Kemenag Kabupaten Pinrang H.Irfan Daming mengucapkan apresiasi kepada Bupati Pinrang yang tidak berhenti memberikan support dan bantuan bagi Kemenag Kabupaten Pinrang di setiap bidang tugas Kemenag Kabupaten Pinrang.

Menurutnya, setiap bantuan yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Pinrang sangat membantu pihak Kemenag Kabupaten Pinrang dalam upaya melayani umat beragama yang ada di kabupaten Pinrang.

Sementara itu, Bupati Pinrang Irwan Hamid dalam sambutannya berharap, sinergitas dan harmonisasi diantara pihak Pemerintah kabupaten Pinrang dan Kemenag Pinrang tetap dapat ditingkatkan dalam upaya saling mendukung tugas – tugas sehari – hari.

Bupati Irwan tak lupa berpesan agar, dalam melayani umat beragama di Kabupaten Pinrang, pihak Kemenag Pinrang tidak berhenti melakukan koordinasi dengan Pemerintah Kabupaten Pinrang agar setiap program dapat di kolaborasikan.

Selain itu, pada momen ini, Bupati Irwan menyempatkan diri mengucapkan terima kasih atas kolaborasi yang telah ditunjukkan selama 5 tahun periode pertamanya memimpin Kabupaten Pinrang.

Dirnyapun tak lupa memohon maaf jika dalam 5 tahun pemerintahan periode pertamanya terdapat kesalahan yang mungkin dilakukan.

Pada kesempatan ini, turut mendampingi Bupati Pinrang, Asisten Administrasi Umum Syamsumarlin, Kepala BKPSDM Abd.Rahman Usman, Kepala Dinas Kominfosandi A.Haswidy Rustam, Kepala Bagian Kesra Ramli Samad dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Cakke