Pinrangkab.go.id –Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Pinrang menggelar kegiatan Family Gathering di Pantai Lowita, Kecamatan Suppa, Ahad (22/1).

Pada kegiatan ini, Bupati Pinrang Irwan Hamid turut hadir bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan mengungkapkan bahwa, peran tenaga bidan dalam membantu dan mengedukasi kaum ibu sangatlah vital.

Olehnya itu, semangat untuk memberikan yang terbaik dalam pelayanan tentu sangat diharapkan disamping terus melakukan koordinasi dengan stake holder terkait.

Selain itu, lanjutnya, semangat kebersamaan juga perlu ditingkatkan agar tercipta harmonisasi dalam lingkungan kerja.

Pada kegiatan ini, turut hadir Anggota DPRD Provinsi Sulawesi selatan A.Azizah Irma Wahyudiati Irwan dan Kepala Dinas Kesehatan drg Dyah Puspita Dewi(*/)

Foto By : Wawan, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan