Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama Bupayi Bantaeng Ilham Syah Azikin melakukan tanding persahabatan tennis di Lapangan Pelti Pinrang, Sabtu (25/2).

Selain sebagai salah satu hobby dan kegemaran untuk menjaga kebugaran, ungkap Bupati Pinrang Irwan Hamid, kegiatan ini juga diperuntukkan agar menjaga hubungan silaturrahmi antar kedua kepala daerah ini.

Dalam kesempatan ini,Bupati Irwan didampingi beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah serta para pengurus Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Ke Pamongprajaan (IKAPTK) Kabupaten Pinrang.

Bupati Ilham Syah, berkunjung ke Pinrang dalam kegiatan Silaturrahmi Pengurus IKAPTK Sulawesi selatan dengan IKAPTK Kabupaten Pinrang.(*/)