Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid menyempatkan diri berbuka puasa bersama ratusan tenaga kebersihan di lantai dasar Masjid Agung Al-Munawwir Kabupaten Pinrang, Selasa (18/4).

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penyaluran santunan dari Baznas Pinrang kepada para tenaga kebersihan yang diserahkan langsung oleh Bupati Irwan disaksikan sejumlah Kepala OPD.

Dalam sambutannya, Bupati Irwan mengungkapkan, hal ini dilakukan untuk menunjukkan kepedulian bagi para tenaga kebersihan yang banyak memberikan kontribusi bagi kebersihan dan keasrian di Kita Pinrang.

Selain itu, santuan yang merupakan zakat, infaq dan sadaqah (Zis) masyarakat Pinrang yang dikelola oleh Baznas Pinrang diberikan sebagai bentuk pengelolaan dan penyaluran Zis kepada yang berhak menerima.

“Ini adalah bentuk empati dan kepedulian bagi tenaga kebersihan dan berbagi kebahagiaan pada Idul Fitri” ujar Bupati Irwan.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan juga mengucapkan Selamat hari raya Idul Fitri kepada para tenaga kebersihan dan berharap kontribusi yang di berikan tidak berhenti dan setiap saat memberikan kebersihan dan keasrian bagi masyarakat kota Pinrang.(*/)

Foto By : Cakke / Ahmad Kahfi