Pinrangkab.go.id — Dihadapan Pimpinan, Pejabat Struktural dan tenaga fungsional Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lasinrang, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengungkap apresiasi atas kinerja yang selama ini ditunjukkan.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan ketika menghadiri kegiatan Buka Puasa bersama Civitas Hospitalia dan Dharma Wanita Persatuan RSUD Lasinrang Pinrang, Kamis (14/3).

Lebih lanjut Bupati Irwan mengajak seluruh tenaga administrasi dan tenaga medis yang mengabdi di RSUD Lasinrang untuk bisa memanfaatkan Bulan Ramadan untuk melatih kesabaran dan keikhlasan dalam menghadapi masyarakat penerima layanan.

Layanan yang diberikan di RSUD Lasinrang, lanjutnya, bahkan banyak dimanfaatkan oleh masyarakat dari luar Kabupaten Pinrang, olehnya itu, Hal ini merupakan sebuah kebanggaan bagi Pemerintah Kabupaten Pinrang.

“Hal ini tentunya sebagai salah satu bukti bahwa, layanan yang diberikan tentunya bernilai baik sehingga masyarakat memilih mendapat layanan kesehatan di RSUD Lasinrang” ujar Bupati Irwan.

Hal ini, lanjut Bupati Irwan, diharap tidak membuat pihak RSUD Lasinrang cepat berpuas diri, namun menjadikan ini sebagai motivasi untuk berbuat lebih baik lagi.(*/)

Foto : Akbar Moch.