Pinrangkab.go.id — Ratusan tenaga pembersih berkumpul dipendopo rumah jabatan Buapti Pinrang, sabtu (6/4) pada kegiatan buka puasa bersama Bupati Pinrang Irwan Hamid.

kegiatan ini dirangkaikan dengan pendistribusian zakat, infaq dan sadakah dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Pinrang serta santunan jaminan kematian kepada 2 orang ahli waris tenaga non ASN Kabupaten Pinrang.

Dalam sambutannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid bersyukur, Ramadan 1445 Hijriah masih bisa bersilaturrahmi bersama para pejuang kebersihan yang memberikan andil yang cukup besar dalam menghadirkan kebersihan dan keasrian di Kota Pinrang.

Andil yang sangat besar ini, tentunya perlu diapresiasi, terlebih lagi, pada tahun ini, Kabupaten Pinrang kembali berhasil mempertahankan piala Adipura sebagai salah satu Kota Kecil yang bersih dan asri.

olehnya itu, pada kesempatan ini, Bupati Irwan mengucapkan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada para oejuang kenersihan yang bekerja tanpa mengenal lelah.

“Terima kasih atas upaya dan kerja kerasnya sehingga tahun ini kita kembali bisa meraih piala adipura” pungkas Bupati Irwan.

Pada kesempatan ini, hadir Sekda Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Sejumlah Kepala OPD, Ketua Baznas Pinrang H.M.Taiyyeb, Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Pinrang Andi Ilham, Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Pwmukiman dan Lingkungan Hidup Ir.Sudirman, Pihak terkait lainnya dan Ratusan tenaga pembersih se-Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Wawan / Akbar Moch.