Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid membuka secara langsung Coaching Klinik penyusunan peta jabatan, evaluasi jabatan dan tata cara pengisian analisis jabatan, analisis beban kerja yang diselenggarakan oleh Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Pinrang, Jum’at (12/5).

Dalam arahannya, Bupati Irwan mengungkap pentingnya coaching klinik ini sebagai upaya pembentukan sistem birokrasi yang baik.

Sistem birokrasi ini, lanjutnya, tentunya akan berjalan baik jika distribusi para aparatur dilakukan dengan tepat untuk menyesuaikan beban kerja tiap individu.

olehnya itu, pengaturan jumlah, komposisi, dan kualitas harus segera dilakukan agar setiap aparatur bekerja sesuai porsi dan kompetensinya sehingga menghasilkan birokrasi yang baik.

Bupati Irwan menegaskan agar peserta dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik sehingga apa yang diperoleh pada coaching klinik ini dapat diimplementasikan di OPD masing-masing dengan optimal.

Kegiatan ini merupakan hasil kerjasama Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabuoaten Pinrang dan Biro Organisasi Provinsi Sulawesi selatan(*/)