Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid menghadiri sekaligus membuka gelaran Ramadan Culinary Fest 2024 yang digelar oleh Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Provinsi Sulawesi Selatan di Corawali Food Court Pinrang, Senin (18/3).

Dalam sambutannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid merasa bersyukur karena pada Ramadan kali ini banyak kemeriahan yang diwarnai dengan penyelenggaraan kegiatan salah satunya Culinary Fest 2024 ini.

Dirinya pun bersyukur dan mendukung setiap kegiatan baik yang digelar oleh organisasi dan partai dalam memberikan kebahagiaan dan kemeriahan Ramadan tahun 1445 Hijriah ini.

Bupati Irwan tak lupa mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Pinrang untuk kembali merajut tali silaturrahmi yang mungkin merenggang akibat perbedaan pilihan pada gelaran Pemilu serentak beberapa waktu lalu.

Momen Ramadan, lanjutnya, dirasa menjadi momen yang sangat pas untuk meraih ridho Allah SWT, sekaligus membina hubungan silaturrahmi diantara sesama manusia.

Bupati Irwan tak lupa mengucapkan apresiasi kepada Ketua DPW Partai Nasdem yang menginisiasi kegiatan ini dan seluruh pihak serta masyarakat Kabupaten Pinrang yang ikut terlibat dalam kemeriahan kegiatan ini.

Pada kesemoatan ini, hadir Ketua DPW Partai Nasdem Sulawesi selatan H.Rusdi Masse Mappasessu, Sekretaris DPW Partai Nasdem Sulawesi Selatan H.Syahruddin Alrif, unsur Forkopimda Pinrang dan pihak – pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Akbar Moch