Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid berkesempatan membuka secara langsung Bimbingan Teknis Pengelolaan Keuangan dan Barang Milik Daerah serta Penyusunan Laporan Keuangan Tahun 2022, Jum’at (3/3).

Dalam kegiatan yang digelar di Hotel Aston Kota Makassar ini, Bupati Irwan berharap aga seluruh peserta dapat menimba ilmu dan kemudian mengimplementasikan pada unit kerja masing – masing sehingga pengelolaan keuangan dan asset di Kabupaten Pinrang semakin baik kedepannya.

” Saya berharap peserta dapat mengikuti kegiatan ini dengan bersungguh-sungguh dan diimplemtasikan di unit kerja masing-masing ” ungkap Bupati Irwan.

pada kesempatan ini, turut hadir sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah dan peserta yang berasal dari Pengelola asset dan pengelola keuangan dari OPD se-kabupaten Pinrang. (*/)

Foto By : Wawan