KOMINFO, Pinrang — Bupati Pinrang Irwan Hamid mengapresiasi kerja keras yang ditunjukkan oleh semua Pemerintah Kecamatan yang ada di Pinrang dalam upaya antisipasi penyebaran Covid-19.

Hal ini diungkapkan Bupati Irwan kepada seluruh Camat ketika melakukan interaksi melalui Video Confrence, Senin (6/4/2020) di Jendela Lasinrang Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pinrang.

Bupati Irwan yang didampingi Komandan Komando Distrik Militer 1404 Pinrang Letkol Arm Lukman Sasono juga menghimbau agar semua langkah yang saat ini dilakukan terus ditingkatkan dan dipertahankan, agar, penyebaran Pandemi Covid-19 dapat dihentikan.

Bupati Irwan juga mengharapkan sinergitas agar setiap langkah penanganan dapat berjalan dengan maksimal.

Bupati Irwan kembali menghimbau agar mengintensifkan sosialisasi, agar kesadaran masyarakat meningkat terhadap bahaya pandemi ini, dan juga agar masyarakat senantiasa waspada dan mematuhi himbauan Pemerintah Kabupaten begitu pila fatwa yang dikeluatkan oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pinrang dalam menghadapi Pandemi Covid-19.

“Tetap jaga sinergitas, kekompakan, jangan panik dan tingkatkan selalu kewaspadaan. Insya Allah semua terlaksana dengan baik dan memohon doa kepada Allah SWT agar kondisi bisa kembali normal” Tutup Bupati Irwan.(*/).

Sumber : Humas dan Protokol Pinrang